завтра

Какое красивое небо !
Какая яркая жизнь!
Не важно был ты иль не был,
Иди и не оглянись!
Все будет ещё прекрасней!
Все будет ещё теплей !
Возможно немного опасней,
Но точно ещё острей!
Будут другие люди,
Будут к тебе добрей!
Будут сугробы и вьюги!
Иди!
Ни о чем не жалей!


Рецензии