Бессмертный полк перешёл безымянное поле

     Бессмертный полк идёт, идёт через бессмертное поле. Безымянность уходит. Великая Победа имеет  Имя... Россия близка  к  истинной демократии и свободе духа.
    Поток  Победителей потоком живых потомков ширится неисчислимо... Белосерого  цвета портреты, портреты, портреты...  Каждый город, посёлок,  деревня, хутор всколыхнулись дыханием Бессмертного полка. Украсились Георгиевской лентой. Идёт  полк меридианом через  бессмертное небо, через бессмертное  поле,  через бессмертное  море ...  Смерть  теряет своё имя. Она превращается в Память...   
       Вот какая она Россия:  вновь в строю тридцать миллионов прошедших Войну.
       Это наша непобедимость, движимая Духом  Господа, России и братских славянских народов. Безымянность обретает истинное Имя ...


Рецензии
С праздником Великой Победы, уважаемый Владимир Васильевич!

Валентина Картишкина   09.05.2017 20:41     Заявить о нарушении
С Днём Великой Победы, уважаемая, Валентина! Будем радоваться жизни!

Третьяков Владимир 80   09.05.2017 22:36   Заявить о нарушении