Меланхолия

Чистый лист "Блокнота", ну или "WordPadа"...
Вроде неохота, но писать-то надо.
Пушкиным не стану, Маяковским тоже,
Сочиняю странно, часто непохоже...
Вымышляю много, но грешу и правдой,
Есть строка без прока, но бывает здравой.
Много раз, признаюсь, всё хотелось бросить-
Вон уже сверкает на макушке проседь.
Виршами устало папки набиваю.
Что когда писала? И сама не знаю...
Мир в тиски зажатый, рифм никчёмных скука...
Может быть когда-то покажу их внукам.


Рецензии