Вот и всё

Вот и всё.
Как надуманно в жизни бывает...
Разошлись мы к чужим берегам.
Словно карточный домик распалось,
Что казалось не властно ветрам.
Мы клялись, друг у друга последние,
И кричали об этом Богам.
Всё проходит.
Нет в мире вечного.
Как твоё:
Никому не отдам!


Рецензии