Космическая буря

Идёт космическая буря
Из самой глубины вселенной.
Народ стоит, глаза сощуря.
И Бога просит вожделенно,
Чтоб катаклизм остановил,
Свою Он паству не губил.

Они покаяться решили…
От бури пусть их защитит.
Что неразумными все были,
Но впредь никто не согрешит.
Господь поверил их словам
И распустил всех по домам.
- - -
9.5.2017


Рецензии