Человек

Звон! Звон! Звон!
Вознесись выше!
Звонче и сильнее!
Дозвонись до каждого!

Пусть откроются
Сердца людей.
Пусть очистится пелена
С глаз каждого.

Проснись! Проснись!
Подсознание людское!
Взор свой поднимите
До Небеса, услышьте
Биение сердце Вселенной.

Взгляни вовнутрь себя человек.
Настрой ритм сердца
С ритмом Вселенной!
Стань добрее!
Не раздражай ближнего
Сохрани его и себя.


Рецензии