День Победы

В огонь и воду, противясь страху,
С надеждой в сердце, что стихнет бой.
Оставив семьи, пошли на плаху,
Прожив мучения за наш покой.
Былое вспомнив, почтим их память.
Гордимся вечно победой той.
Спасибо Вам, герои наши
За небо чистое над головой.


Рецензии