Я тихо молю

Мне кажется, я тихо молю
О безбрежном счастье, среди
Снегов, бесследные
Черты - я тебя тихо люблю.

Но любовь, она как вода,
Мы усталые берега,
Через сны, и через забвения,
И не коснемся  друг друга -

Мы...
Образы...
Созданные, во всей Вселенной,
Чисты и уста незримы.

Бестелесность наш приговор
В мире смеха, лихих взор!-
Обманчивый круговорот
Толк, тяжких судеб и пустых разговор.


Рецензии