***

Печально всё на свете.
Всё в чёрно-белом цвете.
Нет радости нигде
И вот теперь час просто пропадёт.
Его не станет,
Никто его уже не вспомнит
Пусть будет в вашей жизни счастье,
Пусть всё будет хорошо.


Рецензии