Не уходи

Не уходи, не оставляй меня одну.
Я без тебя проваливаюсь в тьму,
Я падаю и не могу летать
И, кажется, нет силы больше ждать.

Не уходи, поверить помоги,
Что не погаснут счастья огоньки
В глазах, и не закончится полет
Падением, которое убьет.


Рецензии