Взгляд

Так мрачен взгляд
Холодный и пустотой.
Тех глаз в которых
Страсть кипела.
Ты видишь все,
Но в зеркале немом,
Морщин усталость,
Временное бремя.
Печалью глаз,
Забытые слова,
Читают обещание
Между строчек.
Тех фраз,
Что говорят глаза:
- Не высказать,
Оставить многоточие.


Рецензии