Цветы жизни!

Как хочется,чтоб мир настал,
Как хочется,чтоб не мучились люди.
Как не хочется,чтоб народ погибал
И в подвалах не прятались дети.

Чтоб в детских постельках своих,
Сладким сном они засыпали,
Чтоб им снились чудесные сны,
Чтоб лишений и боли не знали.

Детям надо в школу ходить,
Они учиться должны,развиваться,
Под мирным небом жить и расти,
Детством счастливым сполна наслаждаться!

Дети-цветы нашей жизни,
Светлое будущее нашей страны.
Оплот и надежда нашей Отчизны,
Лучшей доли и счастья достойной они!

Пусть не знают их души печали,
Пусть улыбки не сходят с лица,
Добрым светом глаза,чтоб сияли,
Чтоб фортуна светила им без конца!
           21.05.2016год. С.Ю.


Рецензии