я не успел выйти...

*
я не успел выйти
створки захлопнулись
и прищемили горло

я хотел их раздвинуть гримасой лица 

мама стояла на платформе
освещённой
подземным светом люстр

поезд не трогался и шипел
сердце перестало отпускать кровь
холодеющему верху

достав из сумочки иглу
мама колола мне щёки –
вскрывала отдушины
тёплого ветра

2 февраля 2017


Рецензии
- раздвинуть гримасой!

Татьяна Кисс   07.08.2017 13:22     Заявить о нарушении