Непокорённые вершины

Богаче мир ролей из треугольника.
Сводить судьбу под эталон сети
подобно тестам на однообразие
дверной таблички "выйти" и "войти".

Природа с детства учит красоте -
в ней вся гармония разлита:
сосуществуют мирно в полноте
разнообразие видов и элита.

Селекций опыт - многолетний труд
упорства, проигрышей и самодисциплины.
Остаться в массе, быть как все.
Или стремиться покорить вершины.


09.05.2017


Рецензии