Любовь - всего лишь вспышка

Любовь - всего лишь вспышка.
Сначало любишь одного,
Потом ищешь на него похожего.
Любовь - всего лишь вспышка.
Те сладкие моменты,
Проведённые в двоём.
Все те моменты
Будут на тебя давить,
Когда с тобой его не будет.


Рецензии