Любовь

Как трудно нелюбимой быть,
и как легко любимой!
За всё судьбу благодарить,
и быть неповторимой.

Любить тебя, как в первый раз,
так трепетно и страстно....
Любовь - она не напоказ,
и смерть над ней не властна.


Рецензии