***

Как будто все специально
ты ушел в день рожденье мой
не бывает все просто так
и ливень тот наш прощальный
объявил что праздник не для нас
больше нечего толком добавить
только слезы слезы текут
но ты знай я стану счастливой
пройдя этот тернистый путь


Рецензии