Весна...

Раз в год такая красота на белом свете,
Сбылась мечта моих декабрьских снов-
Сегодня почки красоту в себе не прячут,
Тихонько на раскидистые ветви
Присела стая изумрудных мотыльков
Чтоб отдохнуть или о чём-то посудачить.


Рецензии