Луна подхватит...

Она гуляла по ночам, -
Твердили все: "Лунатик!"
Не холодно её плечам, -
Луна опять подхватит!..


Закружит, мигом увлечёт,
В блаженство грёз, прохлады...
Там горе, вовсе не печёт,
Нет ни сомнений, ни преграды!..


Она "летала" по ночам,
К луне, - доверчивая "гостья",
А утром, к солнечным лучам, -
Вновь, в колыбель разноголосья...


Рецензии