Такое разное лето

Почки беременны листьями,
Грязь на дороге просёлочной,
Лето вот-вот уже выстрелит
Ярким, зелёным и солнечным.
Лето... Скорей бы к бабулечке!!!
Ролики, шорты и маечки,
Речка, полночи -на улице
И посиделки на лавочке....
Лето...Ну слава, те, дОжили!
Что же решить с кавалерами:
Ехать на дачу с Серёжею
Или на море с Валерою?
Лето... От зноя давление...
Пояс бы надо с утяжкою...
Снова компоты, соления...
Ох-хо, грехи наши тяжкие!!!...


Рецензии