Нам так хотелось бы услышать!

Вы столько лет рука в руке прошли,
И было в жизни много радостных моментов.
Так незаметно дети, внуки подросли,
И хочется сказать вам море комплиментов.
И хочется спасибо вам сказать,
За то, что наше детство было счастьем.
И этого у нас не отобрать
Ни годам, ни заботам, ни ненастьям.
Еще хотим сказать, что любим вас.
Всегда, всегда слова нужны такие.
Вы в сердце с нами каждый день и час
Так будьте счастливы, мои родные!
Спасибо вам, что даже вдалеке
Мы чувствуем поддержку и вниманье.
Родных людей не могут разлучить
Преграды из разлук, и расстоянья.
И в этот день прекрасный майский,
Как много лет назад два сердца вместе.
Так пусть же бьются рядом, свет даря.
И стук сердец подобен будет песне.
***********************************
09.05.2017г.


Рецензии