холода

Среди мая,  средь  весны,
Среди  листьев  и тепла
Разгулялись от души
Беспардонно холода.
Ветры  дуют, как  шальные
Обрывая  с  веток  цвет.
И черемуху  милуя
Ей на плечи сыплют снег.
А она стоит  в  мурашках
От вниманья  пьяная..
В этом холоде, как  в страсти,
Своя  нотка  тайная.
Под мелодию  свою
Он нежностью пленяет..
Ведь любую красоту
Сильный только  покоряет.
Среди мая,  средь весны..
Замерла  душа...
Наблюдая как  в любви
Стынут холода....


Рецензии
У вас- холода, у нас- дожди!

Михаил Кацовский   12.05.2017 16:55     Заявить о нарушении