О победе

Перекрыта площадь, идёт бессмертный полк
Все что-то кричат, а я молча иду с прадедом
Слышу, рядом люди радостно вопят
"Ура, мы победили!"
В чём победа братья?

Быть может лично ты Москву оборонял?
Или фашиста гнал до самого Берлина?
Что ты срываешь голос? Кого ты побеждал?
И кто тебе сказал, что ты можешь быть сильным?

Придёшь,отметишь "за победу", водка, шашлычок
Усядетесь с друзьями смотреть парад военный
"Мы победили", нет, не победил ты дурачок
Фашиста до Берлина гнал не ты, а твои деды.


Рецензии
Я тоже против ПСЕВДО- и ЛЖЕПАТРИОТИЗМА!
Вам вдохновения и новых творческих побед!

Владимир Пещера   09.05.2017 19:15     Заявить о нарушении