Кто рискнёт, мечтая о любви,..

Кто рискнёт, мечтая о любви,
перед ней склониться не в поклоне?
Ведь она строга и, что ни говори,
подчинит себе полмиллиона

душ и мыслей, и сердец, и снов,
и слепых мечтаний ножик острый…
Кто рискнёт проверить власть ветров,
веющих над головой бедовой?

Кто рискнёт раскрыться перед ней,
«стервочкой» с зелеными глазами?
Для меня она всего сильней,
хоть боюсь опять поддаться её тайне…

Кто рискнёт, мечтая о любви,
голову к ногам склонить покорно,
и не ждать, что, ею вновь храним,
сердце станет целым и… свободным…


Рецензии
Хорошо любить свободно
Детей, мечту и стариков,
И преклонить пред ними спину
Легко без всяческих оков.

С улыбкой и теплом!

Евления Солдатова   16.04.2018 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Евления.

С уважением,
Тата

Наталья Евгеньевна Бартенева   16.04.2018 18:07   Заявить о нарушении