я скучаю по вам... иногда

я скучаю по вам... иногда
может, чуточку больше чем нужно
километры, поля, города
разделяет только наружность

расставание - не предлог
расстояние - только повод
чтоб рвануть - без причин, без дорог
в тот единственный - НАШ Город

среди будничной чепухи
вдруг очухаться - ЗДЕСЬ - где-то
вслух читая молитвы-стихи
Овётганне - древнему ветру

среди ночи, а может днем -
не имеет значения время
ходоками - мы вдруг придем
в узнаваемое смятенье

размягченному сердцу тепло
оттого что мы здесь - вместе
не случайно сюда привело -
в узнаваемое место

где слепляются все слои
где случается - совпадение
я люблю это СНОВИДЕНИЕ
я скучаю по вам, СВОИ!


Рецензии