А нынче что? 19. 04. 2017

Мальчишка. А влюбился в даму
И был настойчивым, упрямым,
Добился то, чего хотел,
Да больно быстро охладел.

А нынче что? Наоборот.
Дамы мужчинам смотрят в рот
И ждут особых приглашений.
С такими – не до отношений.


Рецензии