Что это за чувство?

Нет! Забыть тебя никак я не могу,
И выбросить тебя, стереть из памяти.
Ты глубоко засела у меня в мозгу,
Не знаю я, как от тебя избавиться.
И каждый раз, как вспоминаю о тебе,
В жару, то в холод от тебя бросает.
Какие струны ты затронула во мне,
И кто сейчас на струнах тех играет?
Уже давно с тобой мы не близки,
И больше нет того, что нас сближало.
Так почему любви моей угли,
Еще горят, если любовь погасла?


Рецензии