ярким забавным пятнышком

ярким забавным пятнышком
в сером апрельском выхлопе
пусть не во все тяжкие -
в детство всерьез выпаду

пусть не совсем дурочка -
малость придурковатости
и отскочив мячиком
от суеты будничной

вниз босиком по лестнице
вон из себя выскочив
чуть отдышавшись, выдохнув -
снова с собой встретиться

вихрем сквозь дверь вылетев
вдруг проясневшим зрением
чуть ошалев от можно-сти
остановить мгновение

встав под двойной радугой
город, слегка съехавший,
солнышки мать-и-мачехи
громким гудком приветствует


Рецензии