Двое у моря. 17. 04. 2017

Смотри на парус, истерзанный ветром,
Поспеши, не тяни с долгожданным ответом.
У берегов нежно-Чёрного моря
Он и Она на горизонт завороженно смотрят.

Там чайка, там волны, там берег.
Пусть в наше счастье никто не верит.
Нет на Земле прекраснее места,
Где у моря сидят жених и невеста.


Рецензии