Душа чести

По просьбе женщин повторюсь,из фильма
,,Королёк-птичка певчая!''

        ***
Как ты красива,глаза слепит цветами,

Все смотрят на тебя голодными глазами.

Душа твоя цветок,нетронутой любовью

И возле твоих ног,не раз мы капнем кровью.

Кто сотворил тебя? Неведомая сила!

Под сердцем красоты мать тебя носила

И чувства те дала,а гордость воспитала,

Придёт твоя пора и вот ты взрослой стала.

Как трудно красоте бороться с злом и силой,

Да трудно честной быть,всегда такой красивой.

Душа твоя цветок,познаешь боль и радость,

Живёт в нём огонёк и рядом быть нам в сладость.

Мечтают все о том,чтоб стать такой красивой,

Любимой надо быть и жить назло счастливой!

Отдай цветок любви нежадному,незлому,

А честь же береги,не дай её другому.

Нет,не завидуйте вы тому,что так красиво,

Любуйся красоте,живите с ней счастливо

И не дай Бог,поднял ты руку на живое,

Знай,сам же загубил прекрасное, родное...


Рецензии