Народ и армия - едины

Народ и армия -  едины.
Так было вечно на Руси.
Завоевателей дружины
Громить всегда хватало сил.

Чужих солдат не нанимали.
На каждый вражеский набег
Народ набатом поднимали
И в бой шли с верой на успех.

В бою всегда ковал победу
Солдат Российский молодой.
За честь отца и в память деду
Гнал вон врагов с земли родной.

Но не всегда он возвращался…
Сражённый вражеской стрелой,
На поле брани оставался
На веки истинный герой.

Народ и армия едины
И русский дух у них в груди.
Им не страшны снаряды, мины,
Ведь русский дух непобедим!


Рецензии