Судьба

Дождь холодный окропил голову бедовую
Жалко сын мне не простил мою веру новую
Отвернулись от меня все друзья-знаковые
Только ворон вороной смотрит в мою сторону

Нагадал ты что Мудрец чернотой душевною
Кто я агнец иль подлец тварь ли я кошерная
Не молчи ты не молчи каркни чтоб все слышали
Или голову сруби иль покоя вышли мне

На погосте тишина да полынь душистая
Где-то мается душа всеми позабытая
Только ворон вороной смотрит в мою сторону
Разделили мы с тобой мою долю поровну


Рецензии