Винокур реклама

   
   Винокур насвинокурил,

   Винотравки накурился,

   Винокурву обесчестил,

   Свиностерву обезвинил,

   Свиноферму обесточил,

   До сельпо не достучался,

   Мата сель, договорился...


Рецензии