Ты до конца ещё шутил

Ты до конца ещё шутил.
Хотя тогда уже точила
Твоей болезни злая сила,
Лишая жизнь последних сил…

И вот, не стало Человека
А мы живём не без греха…
Попойки, блуда дискотека,
Пустого слова чепуха…

Прощай, товарищ,
Пухом землю
Клинок лопаты подстелил…
Я этой смерти не приемлю,
Что о тебе вдруг скажут: БЫЛ….

И время крыльями помашет,
Неся в заоблачную даль
Мечты любви,
Слезинку нашу
И боль
И нежную печаль…


Рецензии