кружит и кружит...

кружит и кружит...
не снег и не стужа
что-то Иное
внутри как снаружи

не белые крылья
не сонное зелье
что-то нездешнее
в здешнем апреле

воет и воет
не ветер во поле
невыносимая
волчья доля

тянет-потянет
плавит сознание
потустороннее
синее пламя

медленно тая
между руками
сном ускользает
у-знавание


Рецензии