Колокольчики любви

              Юных дней воспоминанья...
            -----------------------------
Отзвенели, отзвенели колокольчики любви,
Промелькнут дожди,метели, зазвенят опять они!
Коль не будущей весною, всё равно когда-нибудь!-
От любви будто в запое: так к плечу хочу прильнуть!

И к устам медовым,красным, и к глазам, как глубь озёр,
К волосам,как шелк атласным, и опять услышать хор
Птиц в березовых вершинах под веселый разговор,
Колокольцев нежно-синих,меня ждущих с давних пор!

Поклонюсь земле родимой, что так дивно хороша!
Боль потерь невосполнимых она лечит неспеша:
Возвращает, что украли, смяли иль не сберегли,
В луговой цветистой шали колокольцы расцвели!

Зазвенели,зазвенели колокольчики любви!
Луговые запестрели, в сердце юность принесли!
Это вновь земля родная подарила радость мне:
Солнце ласково сияет в светозарной вышине!


Рецензии