Гордимся и помним!

9 Мая - наш праздник и боль,
и слезы и вечное счастье!
Победа России, в ней каждый герой,
кто храбро за землю сражался!

Спасибо всем тем, кто не дал проиграть!
Кто нашу Россию не предал!
Вам низкий поклон за Россию за мать!
За веру в наш свет и в Победу!

9 мая - навеки наш день!
Победа России за нами!
Спасибо родные, кто нас отстоял!
Гордимся и помним, мы с вами!


Рецензии