Георгию шесть лет!

Внуку нашему шесть лет!
Большой любитель шахмат
В игре ему отказа нет,
Часто с ним играет дед.

Поклонник шахматной игры,
Готов с любым сразиться.
С игрой любимой он на ты
И сможет многого добиться.

Участник серьезных турниров
Он сдал уже на разряд.
Правда, еще на четвертый
Но очень доволен и рад.

На тренировки вовремя ходит,
Болеет душой за урок
Смекалку в игре проявляет
Станет чемпионом даст бог.

В школу он скоро пойдет
Станет первоклашкой.
Учиться будет хорошо
На радость папе с мамой,

От всей души мы поздравляем!
С днем Рождения тебя!
На все года тебе желаем-
Здоровья счастья и добра!
        6.05.2017г.С.Ю.


 

 


Рецензии