Из воспоминаний

Берег. У обрыва реки,
Где мог начать писать стихи,
Куда однажды лишь тебя
Случайно завела тропа.

А ты доверился, пошел,
И что за чудо ты нашел?
Тогда ведь был то целый мир,
Открытий дивных и картин.

16.02.17


Рецензии