Диалог

(Автор)

"Ты любишь меня ?"-

Обычный вопрос и простые слова,
Почти невесомы, уловимы едва,
И сразу не всем понятны они,
Какой в себе смысл могут нести...

"Я люблю тебя !" -

Обычный звук и может ничего не значить
А кто-то прочитав опять заплачет,
Другой же задержав дыхание свое
Всю жизнь хотел услышать лишь его.



(Я) "...Ты любишь меня ?..."

Стараюсь легкие наполнить до краев
И голова кружиться в легкой карусели
И вот земля уходит из под ног
Пытаясь с чувствами бороться еле-еле

(Я) " ...Ты любишь меня ?"

Рывок в те самые невиданные дали
И сразу внутрь через сознание-вуали
Прыжок в возможно пропасть, пустоту,
Я замираю... так услышать твой ответ хочу.

(Ты) "Да ..."

И заворачиваюсь я в аромат расположения,
Как будто ждал лишь от тебя благословения
И согреваясь, как от солнечного света,
Я упиваюсь теплотой того желанного ответа.

(Ты) "...Я люблю тебя..."

Я словно таю и исподлобья смотрю,
Тебя как женщину одну боготворю,
Я так мечтал услышать только от тебя,
Такие не случайные и нужные слова.

(Ты) "Но нам нельзя друг друга любить ..."

Все отношения разбросаны по клеткам
Разделены на белые-черные квадраты
Идем по ним совсем не по разметке
И что начертано нам завтра мы не знаем.

(Ты ) "...Нам нельзя..."

Две параллельные вселенные прямые
И мы не можем пересечься по закону,
Но варианты так стараемся найти любые
И вновь решаем теоремы по-другому.

(Я) "...Я знаю..."

Позволь любить тебя, мне это очень нужно
Я постараюсь, что бы мы пересеклись...
И стали жить одной и нашей жизнью.
Навеки сУдьбы чтоб в объятиях слились.



(Автор) "...Кто знает ...может у них и получится... "





Мишин


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.