семь сорок - шаббат шалом

Шаббат шалом вам братья
Шаббат шалом вам сестры
Мы Господа сегодня славить собрались
Он нас благословляет
Ведет и охраняет
Мы с вами, братья, сестры, свыше родились
===Припев:= 2 раза======
В нас Дух Святой ликует
Нам голубем воркует
Ему мы песню светлой радости поем
Хвалу Великому мы воздаем
Шаббат шалом, шаббат шалом
========================
Дал заповедь шаббата
Собраться в час заката
И быть счастливыми неделю всю вперед
Он наш Отец небесный
Прекрасный и чудесный
Любви Святого Духа много нам дает


Рецензии