соберу чемодан

Соберу чемодан.
И не нужно часов.
Никому не отдам
Я свой мир чудаков.
 
Посмотрю на луну,
Улыбнусь ей, подруге.
Не оставит одну,
Устранит все недуги.
 
А внутри так тепло.
Я сняла все кольчуги.
И чиста, как стекло,
Мне чужды все испуги.
 
Мы хотим полететь.
Дело возбуждено.
Не пришлось сожалеть.
Всё давно прощено.


Рецензии