Так и булькает в крови, вырываясь как из клетки

Так и булькает в крови,
вырываясь,как из клетки.
Нас в Европу не гони,
не европейские мы детки.

Ложкой можем кушать щи
и второе тоже.
Ничего,не повредит
и другого быть не может.

Эх Россия?Где твои
золотые подмастерья?
Сколько ты их не зови,
потерялись все теперь мы.

Нас ломали,нас учили.
Сколько всего было.
Ведь Россия всех кормила,
никого не позабыла.

А теперь все по дворам,
спрятались за двери.
Так и надо по мозгам.
Может быть теперь умней мы.


Рецензии