Папе

Как же страшно тебя потерять,
Нет руки,чтоб могла опереться,
Нет плеча,чтоб меня поддержать,
Нет груди,чтоб смогла я согреться.

Как же страшно тебя потерять,
Не услышать:"Дочурка,родная..."
Перед камнем могильным стоять,
До крови свои губы кусая.

Как же страшно тебя потерять,
Ты был самым родным на планете,
Буду Бога всю жизнь умолять,
Чтобы в мире ином тебя встретить.
09.05.2017.


Рецензии