Молитва о любимом

Я - ангел твой у левого плеча,
Шепчу слова надежды, утешенья.
Я - в церкви за тебя свеча,
У Бога для тебя прощу прощенья.

Растянусь я куполом под небом,
Как прозрачный зонт над головой,
Стану персонально твоим светом,
Заслоняя дождь и снег собой.
А в печали буду опускаться,
Как объятья, на твое плечо.
В темноте я буду загораться,
Путеводной для тебя горя свечой.
Только ТЫ живи и улыбайся!
Только ТЫ не плачь и не тоскуй!
Не тревожься только, не печалься,
Выбирая жизненный свой путь!
За тебя грехи твои оплАчу,
Страхи за тебя все отбоюсь...
Не могу себя переиначить -
За тебя богам чужим молюсь.
Пусть счастливым будет мой любимый.
И не важно, где он или с кем.
Постараюсь уберечь его незримо,
Пока дышим на одной земле.


Рецензии