жизни загадки разгадывать

интересное мероприятие--жизни загадки разгадывать..
....
Ходить *приятностями*связанный....
восхищаясь внешними проявлениями...
Быть, зависимостью привязанный...
раздражаясь,встречая другие явления...
И если солнце светит и сияет..,.
вызывая радость и улыбку на устах...
А грянет гром и молния блистает..,.
не удастся спрятаться в кустах...
Оттого и любые данности...
уметь встречать достойно...
Не блуждать в " обманности"...
в природе,всё устроено  пристойно...
Можем владеть настроением....,
не рыдать и не биться в эмоциях...,
управляя своим поведением...
Жизни* подарки*,не равны в пропорциях...
И грусть, к радости тянется....
и радостью, бывает пресыщение...
Внешнею *приятностью* обманется....
ищет иного источника насыщения...
Сохраняется в жизни движение..
сменой,чередованием полярности..
В одном полюсе нахождение...
не познать различие дуальности....
И поэтому-антонимы,суть единого....
плюс или минус, разные знаки имея...
Единого в основе и разделимого...
Но действуя, со --знанием, разумея......
Изменяя вибрации на противоположные...
можно ,тем,настроение менять, смело ....
обучиться практикам, не сложные.
получится ,,коль зная , и действуя умело.. --

Интересное это мероприятие...,
жизни загадки разгадывать..
И полезное очень занятие...,
шахматные ходы предугадывать..


Рецензии