Случай в музее

   На ферме корова жила-поживала,
   Однажды в музее она побывала,
   Картина "Луга" очень ей приглянулась,
   Корова до края холста дотянулась,
   Задумчиво летний пейзаж пожевала
   И о художнике прямо сказала:
  "Не смог живописный шедевр он создать -
   Вкус свежей травы не сумел передать!"


Рецензии