Чудесный лепесток

Чудесный лепесток
Одной прелестной розы
Любви моей исток
Не для тебя морозы...
Благоухаешь так
Что голова вся кругом
Ты опиум... ты мак
Прекрасная подруга...
Ты чудо и ты свет
Ты нежное создание
И твой волшебный цвет
Заполнил всё сознание...
Ты даришь мне любовь
Ты страсть моя и лира
И повторяю вновь
Что ты - Вершина мира !
Чудесный лепесток
Одной прелестной розы
Любви моей исток
Ты явь моя... и грёзы...


Рецензии