Весна еще будет, но будет еще холоднее

Весна еще будет, но будет еще холоднее,
Пусть лучше не врут про парниковый эффект…
Давно нам пора стать хоть чуть поумнее,
Нельзя принимать враждебный законопроект.

Помнят, думаю, все, как и Гор, Черномырдин,
Всему миру морочили вместе мозги…
Наш премьер мечтал всех утихомирить,
Ну а Гор, тот хотел бы уменьшить долги.


Рецензии