Я отпускаю тебя

сколько времени уже прошло
уже давно надо было
тебя отпустить
сколько дней и мыслей о тебе
это уже не выносимо
но вот настал тот самый день

Я отпускаю тебя
я не держу больше тебя
дверь за тобой закрываю
за все тебя прощаю
ты можешь идти
я не держу
поверь я никак не помешаю
смелей, смелей

Тебя забыть может нелегко
но поверь я постараюсь
ведь я уже тебя отпустила


Рецензии
Прекрасный текст для песни - хочется услышать.
*
Отпустила тебя, отпустила,
Только сердце забрать забыла,
Только душу забрать забыла -
Как же, милый, тебя любила.
Успехов

Фаина Соколова   02.11.2017 15:10     Заявить о нарушении